Webinar: Il Neuromarketing nella ristorazione

Pubblicato il 30 Giugno 2021 alle 16:05

Webinar: Il Neuromarketing nella ristorazione

Lunedì 5 luglio alle ore 15:00 è in programmazione il webinar di Fipe: Il Neuromarketing nella ristorazione.

L’obiettivo è avvicinare il mondo dei pubblici esercizi alle più recenti scoperte delle neuroscienze, della neuroeconomia e psicologia comportamentale per permettere alle imprese di essere più efficaci nei processi di vendita e di relazione con il cliente. Vendere di più ma soprattutto vendere meglio aumentando la soddisfazione del cliente e la capacità di interazione sono i temi al centro di questo incontro.


Successivamente alla registrazione, lunedì mattina, riceverai il link per accedere al webinar all’indirizzo email indicato in fase di registrazione.


Roberto Pone

segue in Confcommercio i temi dell’innovazione ed è co-autore di diverse pubblicazioni dedicate al mondo della distribuzione tra cui “Il negozio nell’era di Internet”, “Neuromarketing nel negozio”, “Co-retail.

Collaborare nell’era digitale” e “Neuromarketing nei servizi. Vendere di più, vendere meglio”.


Lorenzo Dornetti

CEO di Neurovendita e responsabile del più grande laboratorio privato di neuroscienze applicate al business d’Italia. Main speaker nei principali eventi del food&beverage italiano.

Neurovendita è la disciplina che studia come funziona il cervello nell’atto di acquisto.