Seminario: FOOD COST

Pubblicato il 10 Novembre 2021 alle 16:41

Seminario: FOOD COST

29 novembre e 1 dicembre 2021

dalle 9.00 alle 13.00

in modalità videoconferenza


Negli ultimi tempi, in concomitanza con un approccio più manageriale alla gestione di un ristorante, si è nuovamente affacciato nel mondo della ristorazione il concetto di “food cost”, assolutamente fondamentale per assicurarsi il successo economico di una qualunque attività ristorativa. Ma di cosa si tratta esattamente? E qual è il modo migliore per sfruttare il food cost a favore del proprio guadagno?

Il corso, che si svolgerà in modalità videoconferenza tramite piattaforma gotomeeting, è organizzato da Iscom E.R. in collaborazione con Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Rimini, ed è finanziato da EBURT (Ente Bilaterale Unitario Regionale Turismo).

E’ rivolto a tutti i dipendenti di pubblici esercizi, discoteche e stabilimenti balneari ed è completamente gratuito per le aziende iscritte a EBURT.

Per partecipare, la tua azienda deve essere in regola con il versamento del contributo EBURT da almeno 6 mesi alla data dell’avvio della prestazione.


Affrettati: il numero massimo di iscrizioni al corso è fissato in 20 unità!


Per le iscrizioni, puoi contattare:

Davide Celli – cell. 349-2835580 – d.celli@confcommerciorimini.it

Michela Bugli – cell. 334-6839511 – commerciale@confcommerciorimini.it

Alberto Gallinetta – cell. 371-4086632 – cattolica@confcommerciorimini.it