29 novembre e 1 dicembre 2021
dalle 9.00 alle 13.00
in modalità videoconferenza
Negli ultimi tempi, in concomitanza con un approccio più manageriale alla gestione di un ristorante, si è nuovamente affacciato nel mondo della ristorazione il concetto di “food cost”, assolutamente fondamentale per assicurarsi il successo economico di una qualunque attività ristorativa. Ma di cosa si tratta esattamente? E qual è il modo migliore per sfruttare il food cost a favore del proprio guadagno?
Il corso, che si svolgerà in modalità videoconferenza tramite piattaforma gotomeeting, è organizzato da Iscom E.R. in collaborazione con Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Rimini, ed è finanziato da EBURT (Ente Bilaterale Unitario Regionale Turismo).
E’ rivolto a tutti i dipendenti di pubblici esercizi, discoteche e stabilimenti balneari ed è completamente gratuito per le aziende iscritte a EBURT.
Per partecipare, la tua azienda deve essere in regola con il versamento del contributo EBURT da almeno 6 mesi alla data dell’avvio della prestazione.
Affrettati: il numero massimo di iscrizioni al corso è fissato in 20 unità!
Per le iscrizioni, puoi contattare:
Davide Celli – cell. 349-2835580 – d.celli@confcommerciorimini.it
Michela Bugli – cell. 334-6839511 – commerciale@confcommerciorimini.it
Alberto Gallinetta – cell. 371-4086632 – cattolica@confcommerciorimini.it