Seminari: “LA PASTA FRESCA” e “PIADA & CASSONI”

Pubblicato il 19 Febbraio 2019 alle 11:04

Seminari: “LA PASTA FRESCA” e “PIADA & CASSONI”

In partenza i seminari “LA PASTA FRESCA” e “PIADA & CASSONI”.

 

Assieme alla “Lady Chef” Alba Rosa Zoffoli, protagonista nel programma televisivo “Cuochi d’Italia” condotto da chef Alessandro Borghese, imparerai tutti i segreti per tirare una sfoglia a regola d’arte, ripieni e sughi originali, e con Antonella Cuocco apprenderai le mille sfaccettature di piada, cassoni classici, vegani e vegetariani.

I seminari sono organizzati da Iscom E.R. in collaborazione con Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Rimini, e sono finanziati da EBURT (Ente Bilaterale Unitario Regionale Turismo).

Sono rivolti a te, ai Tuoi collaboratori familiari e a tutti i dipendenti di pubblici esercizi, discoteche e stabilimenti balneari e sono completamente gratuiti per le aziende iscritte a EBURT.

Per partecipare, la Tua azienda deve essere in regola con il versamento del contributo EBURT da almeno 6 mesi alla data dell’avvio della prestazione.

Per iscrivere Te, i Tuoi collaboratori familiari e i Tuoi dipendenti, puoi contattare:

 

 

Affrettati: il numero massimo di iscrizioni al corso è fissato in 20 unità!

•Di seguito trovi le locandine con i dettagli e le schede di partecipazione:

locandina PASTA FRESCA

scheda iscrizione PASTA FRESCA

locandina PIADA & CASSONI

scheda iscrizione PIADA & CASSONI