Ristoranti e bar: contributi a fondo perduto della Regione Emilia Romagna

Pubblicato il 14 Gennaio 2021 alle 15:02

Ristoranti e bar: contributi a fondo perduto della Regione Emilia Romagna

La Regione Emilia Romagna ha stanziato 21,3 milioni di euro per l’erogazione di un contributo a fondo perduto alle attività di pubblico esercizio maggiormente penalizzate dalle restrizioni per la gestione dell’emergenza Coronavirus.

Le imprese che possono beneficiare del contributo sono le seguenti:

  • ristorazione con somministrazione (cod. Ateco 56.10.11)
  • bar e altri esercizi simili senza cucina (cod. Ateco 56.30.00)

Il contributo deve essere richiesto a partire dal 20 gennaio fino al 17 febbraio p.v.

Possono usufruire del contributo le imprese attive che abbiano subito un calo del fatturato medio di almeno il 20% nei mesi di novembre e dicembre 2020 rispetto al fatturato medio degli stessi mesi dell’anno precedente

Contatta i nostri uffici per informazioni o per la compilazione ed invio delle domande di contributo:

  • Sede di Rimini, Elisa Corvaglia: 0541-743545
  • Sede di Riccione, Davide Celli: 0541-602061
  • Sede di Cattolica, Alberto Gallinetta: 0541-962578