La Regione Emilia Romagna ha stanziato 21,3 milioni di euro per l’erogazione di un contributo a fondo perduto alle attività di pubblico esercizio maggiormente penalizzate dalle restrizioni per la gestione dell’emergenza Coronavirus.
Le imprese che possono beneficiare del contributo sono le seguenti:
- ristorazione con somministrazione (cod. Ateco 56.10.11)
- bar e altri esercizi simili senza cucina (cod. Ateco 56.30.00)
Il contributo deve essere richiesto a partire dal 20 gennaio fino al 17 febbraio p.v.
Possono usufruire del contributo le imprese attive che abbiano subito un calo del fatturato medio di almeno il 20% nei mesi di novembre e dicembre 2020 rispetto al fatturato medio degli stessi mesi dell’anno precedente.
Contatta i nostri uffici per informazioni o per la compilazione ed invio delle domande di contributo:
- Sede di Rimini, Elisa Corvaglia: 0541-743545
- Sede di Riccione, Davide Celli: 0541-602061
- Sede di Cattolica, Alberto Gallinetta: 0541-962578